Wie bezahle ich meine Bestellung?

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

• Avatar
    Max

Hallo, Sophie,

ich wollte Kaffee bestellen und beim Bezahlen kam Pay Pal. Wie kann ich andere Möglichkeiten auswählen? Bspw. Kreditkarte.

Grüße

Max

• Avatar
    Kundendienst Sophie

Hallo Max,

vielen Dank für deine Nachricht und bitte verzeih mir die späte Rückmeldung!

Möchtest du die Zahlungsmethode während des Zahlungsprozesses ändern und bist bereits zu Paypal weitergeleitet worden, so hast du nun folgende Möglichkeit. Auf der Login-Seite von Paypal siehst du in kleiner blauer Schrift folgenden Link ,,Abbrechen und zurück zu CoffeeCircleCOM". Sobald du auf den Link klickst, wirst du automatisch wieder zum Warenkorb zurückgeleitet. Hier kannst du nun die Zahlungsart, links neben den Artikeln, ändern.

Herzliche Grüße
    Sophie von Coffee Circle

Richtig. Gut. Wir ♥ Kaffee.

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.